Milovan Mirosevic anuncia su retiro del Fútbol profesional

El jugador formado en Universidad Católica anunció su retiro del fútbol profesional acompañado de todo el plantel cruzado, con Juan Tagle Presidente de Cruzados SADP y José María Buljubasich gerente deportivo del club.

El volante explico que está en un momento no agradable donde tiene elevadas dolencias y las molestias no paran, además todo eso conlleva que su rodilla sufre cada intento que este tiene por que mejore.

El experimentado jugador dijo “pensando en el futuro de mi familia y en el mío también, que dejare de ser futbolista profesional para dedicarle el tiempo necesario a mi recuperación.

Además agrego que tomando en cuenta que no podrá cumplir con su contrato, pidió disculpa al Club de sus amores y a los hinchas por no cumplir sus expectativas. Luego de 20 años como futbolista Milovan Mirosevic tuvo grandes pasos por diferentes clubes, pero lo que queda en la memoria fueron sus títulos con la UC donde es un ídolo de la Franja.

Palmares de Milovan Mirosevic

Apertura 2002, Chile: Universidad Católica
– Liga ha’Al 2006-2007, Israel: Beitar Jerusalén
– Primera División 2010, Chile: U. Católica
– Copa Chile, 2011: U. Católica
– Supercopa de Chile, 2016: U. Católica
– Apertura 2016, Chile: U. Católica
– Medalla de bronce, Juegos Olímpicos Sidney 2000: Sel

Por: felix gatica toledo

Agregar un comentario

Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *